Bypass Micloud Redmi Pro MT6797 (Omega) Tested

Pada kesempatan ini admin akan memberikan tutorial bypass micloud redmi pro omega mt6797. Sama seperti postingan sebelumnya admin sudah memberikan tutorial bypass micloud redmi note 4 MTK. Kalian bisa melihatnya pada disini.

Nah lanjut lagi ke persoalan kita tentang bagaimana membypass micloud redmi pro. Micloud adalah sebuah drive penyimpanan online yang disediakan oleh xiaomi. Dan syarat untuk mengaktifkan fitur ini, kita harus mempunyai sebuah email/nomor hp yang sudah terdaftar di micloud. Kebanyakan orang dalam menggunakan micloud menggunakan email dan password asal-asalan sehingga mereka tidak tahu akan akibatnya.
Bypass Micloud Redmi Pro MT6797 (Omega)
Bypass Micloud Redmi Pro Omega Tested
Pada saat mereset ulang ponsel dan mereka lupa untuk mengeluarkan akun micoud yang ada di ponsel xiaomi mereka, otomatis pada saat selesai booting dan masuk menu, ponsel xiaomi akan terkunci dan mengharuskan memasukan kata sandi akun micloud. Untuk saat ini belum ada file firmware yang free untuk kasus bypass micloud redmi pro MT6797 ini. Karena xiaomi redmi pro ini berchipset mediatek. Cara bypass ini memungkinkan fitur miloud tidak akan bisa digunakan lagi seperti biasanya. Untuk bahan dan tutorialnya ada di bawah ini :

Download File Bypass Micloud Redmi Pro MT6797 (Omega) :


Keterangan Ukuran Link Download
Firmware Bypass Redmi Pro (Omega) 1,3 GB Google Drive Google Drive
Cust 3 MB Google Drive Google Drive
Splashtool Redmi Pro 43 MB Google Drive Google Drive

    pass : 666
    Cara Flashing Bypass Micloud Redmi Pro MT6797 (Omega) :
    •  Pindahkan semua file dalam satu folder agar tidak susah mencarinya lagi.
    •  Extract file firmware, cust, dan splashtoolnya.
    •  Pindahkan file cust ke folder firmware.
    •  Buka splashtool v5 masukan scatter dan arahkan ke folder firmware redmi pro yang sudah diextract tadi.
    • Pilih format+download lalu klik download untuk memulai flashing.
    • Matikan ponsel, tekan tombol vol bawah lalu sambungkan ke pc.
    • Tunggu sampai proses flashing selesai.
    • Done.
    Demikian Cara Bypass Micloud Redmi Pro MT6797 (Omega) tested semoga bermanfaat dan jangan lupa linke dan shear jika informasi ini work 

    ATTENTION: Artikel Tutorial di blog ini diperoleh dari referensi yang telah ada jika ada kelasahan dan kekurangan mohon untuk memberikan kritik dan sarannya. Dan untuk support situs ini agar memberikan tutorial yang bermanfaat bisa donasi melalui: Paypal atau Pulsa.

    22 Comments

    1. Ada tutor videonya gak mas mau coba ni

      BalasHapus
    2. O yh. This is a very good article and well explained.

      BalasHapus
    3. anecoba dlu gan , sama ijin download

      BalasHapus
    4. gak ada tutorial videonya ya gan? pasti lebih enak gitu

      BalasHapus
    5. Sangat membantu mas tutornya tp mending dikasih video biar lebih jelas :)

      BalasHapus
    6. Makasih tutorialnya gan, sangat mudah ternyata.

      BalasHapus
    7. Ditunggu videonya gan takitnya brick

      BalasHapus
    8. Ditunggu Tutorial Selanjutnya Mas

      BalasHapus
    9. Keren gan izin bookmark dulu

      BalasHapus
    10. makasih kang joss firmware ny berhasil. sya doakn smoga rejeki ny melimpah.. salam priangan cell dari garut :)

      BalasHapus
    11. Tutorialnya sangat membantu dan tentunya mudah sekali.

      BalasHapus
    12. Mantap artikel yg dicari..tutoriol sgt membantu..

      BalasHapus
    13. boleh dicoba nih caranya kebetulan hp temen xiaominya lagi error

      BalasHapus
    14. mantap gan ane saranin nih buat temen ane kebetulan dia hp xiaominya lagi bermasalah kyk gini

      BalasHapus
    15. kalo tanpa pc bisa ga bypass nya???

      BalasHapus
    16. aku suka infonya menambah wawasan deh

      BalasHapus
    17. Link download nya dimana gan, izin nyoba..

      BalasHapus
    18. Working, makasih banyak master..🙏🙏🙏🙏🙏

      BalasHapus

    [*] Saya menunggu komentar anda..
    [*] Kalo ada yang error mohon kasih tau admin, supaya bisa secepatnya untuk diperbaiki..
    [*] Komentar dengan link promo akan masuk spam.
    [*] Tambahkan Spasi Setelah Memasukan Kode Emoticon..